Помещения для обеспечения воспитанников и работников питанием
Раздаточная (1 помещение) 11,1 кв.м |
Мойка кухонной посуды (1 помещение)-4,5 кв.м |
Комната персонала (1 помещение)– 7,3 кв.м |
Горячий цех ( кухня) (1 помещение) –31,5 кв.м |
Кладовая сухих продуктов (1 помещение) – 6,0 кв.м |
Раздевалка (1 помещение) – 12,9 кв.м |
Холодный цех (1 помещение) – 8,6 кв.м |
Кладовая овощей (1 помещение) – 6,2 кв.м |
Душевая персонала (1 помещение) –1,8 кв.м |
Цех овощной (2 помещения) - 14,7 кв.м |
Кладовая и моечная тары (1 помещение) – 4,1 кв.м |
Санузел (1 помещение) – 1,3 кв.м |
Мясо-рыбный цех (1 помещение) – 12,4 кв.м |
Загрузочная (1 помещение) – 5,4 кв.м |
Умывальная (1 помещение) – 1,4 кв.м |
![]() |
![]() |
![]() |
Последнее обновление сайта 23.09.2023